наверх

 

Бизнес-идея: Производство раскладных стульев для отдыха

Бизнес-идея: Производство раскладных стульев для отдыха


Бизнес-идея: Производство раскладных стульев для отдыха



Стартовый капитал – 1400 тыс.руб.
Прибыль в месяц – 400 тыс.руб.
Срок окупаемости – 4 мес.

Современные люди стали настолько избалованными, что даже на отдых в лоне природы или рыбалка не обходится без удобства. Ярким примером тому являются раскладные стулья для отдыха. Конструкция таких изделий очень проста: на металлический каркас натянута ткань, которая и образует сиденье. Дополнительно, некоторые модели оснащены спинкой (тоже из ткани) или подставкой, подлокотниками.

Некоторые стулья с виду очень похож на кресла, что делает времяпровождение на отдыхе максимально комфортным. Стоит также отметить мобильность, малый вес и компактность раскладных стульев. Поэтому, большая часть населения давно уже не представляет, как проводить отдых на природе без такого вспомогательного предмета. Но, такое изделие появилось не так давно на рынке, поэтому спрос на раскладные стулья остается еще вполне высоким. Тем более, что стулья имеют многофункциональное значение. С ними удобно на даче, пикнике, рыбалке, как летней, так и зимней. А это значит, что можно смело приступать к созданию бизнеса по изготовлению раскладных стульев для отдыха.

Выбор помещения под производство.

Для изготовления стульев раскладных понадобится площадь около 150 м2. Всю территорию необходимо грамотно организовать. То есть под каждый отдельный этап производство необходимо условно отделить территориальную зону. Выбирать помещение можно как в черте города (вдали от жилых домов), так и выбрать промышленную черту города. Лучше всего, если территория не будет иметь перегородок и располагаться на одном этаже.

Важно поддерживать в осенний и зимний период температуру не менее 15 градусов, также необходима определенная сухость воздуха. Помимо промышленной зоны необходимо выделить место под склады и зону для нужд персонала. Также нужно, чтобы помещение было хорошо освещено как естественным, так и искусственным источником освещения.

Необходима налаженная работа линии электропередач, водоснабжения, канализации, кондиционирования воздуха и тепловых генераторов для поддержания температуры. Для аренды такого помещения необходимо платить около 700 $. Отдельно за электроэнергию придется платить не менее 400 $.

Оборудование.

На заре развития бизнеса можно обзавестись простейшим оборудованием, а потом, когда бизнес пойдет на рост, можно прикупить автоматические устройства.

Итак, минимальный комплект будет состоять из следующих устройств:

1. Сверлильный станок напольного типа – 800-900 $ за единицу;
2. Компрессор воздушный – около 1,1 тыс. $;
3. Пила для резки по металлу – 400 $ за единицу;
4. Электродрель – 100 $ за единицу;
5. Болгарка или углошлифовальная машинка – 200 $ за единицу;
6. Сварочный аппарат – 500-600 $;
7. Пистолеты для покраски – 120 $ за единицу;
8. Машинка швейная – 140 $ за единицу.

Стоит отметить, что некоторые оборудование придется купить в количестве 2-3 единиц, чтобы каждый сотрудник занимался делом.

Всего, на приобретение первичного оборудования необходимо иметь около 5-7 тыс. $.

Материалы для изготовления стульев.

Как уже было описано выше, для изготовления стульев раскладных для отдыха необходимо иметь ткань, металлический каркас и крепежные материалы. Ткань должна быть использована прочная и долговечная, иногда применяется непромокаемая для удобства использования стульев. Это драп, плотный хлопок, мешковина, синтетические материалы. Для основы берут полые металлические трубы. Крепежные материалы – болты, шурупы. Покупать материалы можно смело на отечественном рынке, можно у азиатских производителей по желанию. Всего на закупку материалов необходимо около 1-1,4 тыс. $. В зависимости от планируемых производственных объемов.

Персонал.

На предприятии необходимы люди следующих специальностей:

1. Главный технолог или начальник цеха – 800-900 $;
2. Слесарь – 700 $;
3. Швеи – 300 $;
4. Рабочие или мастера – 700 $;
5. Наладчик и регулировщик оборудования – 500-600 $.

Всего необходим персонал в количестве до 7 человек. Но, с увеличением производственных объемов необходимо будет дополнительно расширять штат сотрудников.

Если говорить в общем, на оплату труда работников необходимо выделить около 3,5 тыс. $.

Реклама.

Для продвижения собственных изделий раскладного типа подойдет стандартный набор инструментов маркетинга: сайт (раскрученный и постоянно продвигаемый), реклама в интернете, реклама в коммерческих печатных изданиях, объявления в средствах массовой информации, раздача буклетов и визиток. Налаживая сотрудничество с магазинами можно их также использовать для раскрутки. Также можно непосредственно обращаться к клиентам, проводить встречи и беседы.

На рекламу необходимо подготовить около 200 $.

Затраты.

К основным затратам для развития бизнеса по изготовлению раскладных стульев будет относиться:

1. Аренда производственного помещения – 1,1 тыс. $;
2. Закупка оборудования – 5-7 тыс. $;
3. Приобретение материалов 1-1,4 тыс. $;
4. Наем персонала – 3,5 тыс. $;
5. Реклама – 200 $.

Общими затратами на начало бизнеса будут 13-14 тыс. $.

Прибыль и окупаемость бизнеса.

Эксперты утверждают, что персонал в количестве 5-7 человек может изготовлять около 3 тысяч раскладных стульев в месяц. И приносить доход в размере около 14 тыс. $ валового дохода. Также, специалисты утверждают, что в случае грамотного ведения бизнеса рентабельность будет доходить до 30 %, а первоначально вложенные средства окупятся уже через один год упорного труда.

Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Бизнес идея: производство вывесок

стартовый капитал – 210 тыс.руб. прибыль в месяц – 150 тыс.руб. срок окупаемости – 2 мес. открывается все больше различных магазинов и офисов, которые рекламируют свои услуги и товары с помощью различных вывесок, причем

» Бизнес идея: Производство домашнего сыра

стартовый капитал - 3 000 - 5 000 руб. ежемесячная чистая прибыль - от 5 000 руб. в день срок окупаемости - 1 неделя. в россии принято трудиться на начальника, тогда как можно работать на себя и получать от этого

» Бизнес-идея: Производство плетеной мебели из ивы

#производство@actual_idea #вложения_50@actual_idea начальные вложения: 20 т.р. ежемесячная прибыль: 100 т.р. срок окупаемости: 1 мес. оригинальность авторского ручного труда и высокая экологичность материала – вот что

» Бизнес-идея: Мобильный планетарий.

стартовый капитал – 316 тыс.руб. прибыль в месяц – 86 тыс.руб. срок окупаемости – 4 мес. мобильный планетарий – это: - надувной купол, который выполнен из прочного не пропускающего свет материала. внутри купола идет

» Бизнес идея: Изготовление мебели для домашних животных. 

стартовый капитал – 50 тыс.руб. прибыль в месяц – 25 тыс.руб. срок окупаемости – 2 мес. в настоящее время бурно развивается рынок мебели для домашних животных. если пару лет назад домик для кошки можно было купить

» Бизнес-план: Проекционная реклама.

стартовый капитал – 1 млн.руб. прибыль в месяц – 300 тыс.руб. срок окупаемости – 3 мес. проекционная реклама больше развита в больших городах. такая реклама работает лучше в ночное время. поэтому в спальных районах

» Бизнес-план: Фитбол-стул

стартовый капитал – 70 тыс.руб. прибыль в месяц – 100 тыс.руб. срок окупаемости – 1 месяц история создания фитбола уходит корнями в середину 20 века. основоположником создания идеи выступил швейцарский

» Инструкция по самостоятельному изготовлению складного стула

складной стул – это тот предмет мебели, который должны по достоинству оценить все рыболовы, охотники и просто любители отдыха на природе. кроме того, складной стул своими руками вы можете сделать для дачи или даже

» На чем не стоит экономить в интерьере

при выборе мебели в интерьер на чем-то приходиться экономить, чтобы купить более долговечную вещь. и вопрос приоритетов частенько расставляется не верно. есть несколько вещей, на которые можно и нужно потратиться.

» Бизнес-идея: Создание фитокартин.

стартовый капитал – 2 тыс.руб. прибыль в месяц – 25 тыс.руб. срок окупаемости –1 мес. современные производства развиваются настолько быстро, что уделять внимание охране окружающей среды, соответственно, нет времени.

» Инструкция по самостоятельному изготовлению складного стула✔

складной стул – это тот предмет мебели, который должны по достоинству оценить все рыболовы, охотники и просто любители отдыха на природе. кроме того, складной стул своими руками вы можете сделать для дачи или даже

» А давно ли вы гуляли в лесу?

Современная жизнь и ритм больших городов практически не оставляет нам времени на то, чтобы вырваться из всей этой суеты и насладиться природой. Тем ценнее те моменты, когда это всё-таки удаётся сделат…

» Кожаная мебель: правила ухода и очистки

Кожаная мебель от производителя привносит в любое помещение ощущение роскоши и стиля. Массивные кожаные диваны, лаконичные кресла, благородные кресла-качалки из кожи, кожаные пуфики или стулья – люба…

» Новогодний декор

Чехлы на спинки стульев. Украшение квартиры к новому году также подразумевает и декор мебели, поэтому нельзя оставить без внимания стулья со спинками, ведь их можно преобразить при помощи ярких чехло…

Оставить комментарий

Калейдоскоп
РАБОТА С ВОЗРАЖЕНИЯМИ: ПРАКТИЧЕСКИЕ ПРИМЕРЫ УБЕЖДЕНИЯ РАБОТА С ВОЗРАЖЕНИЯМИ: ПРАКТИЧЕСКИЕ...

возражения — это показатель двух аспектов...

  • 23:11
  • 0
  • 0
Бизнес идеи, которые делают жизнь безопаснее Бизнес идеи, которые делают жизнь...

прекрасно известно, насколько велика...

  • 23:11
  • 0
  • 0
4 секрета успеха Илона Маска???? 4 секрета успеха Илона Маска????...

1) объединение задач⠀ юлий цезарь мог делать...

  • 13:57
  • 0
  • 0
Мы провели небольшое исследование рынка труда и выяснили, какими навыками, знаниями и личностными характеристиками обладают специалисты, которые станут «на вес золота»: Мы провели небольшое исследование рынка...

⠀ 1⃣профессионализм сейчас с конкуренцией...

  • 11:58
  • 11
  • 0
Последние слова Стива Джобса! Это стоит прочитать и поделиться!  Последние слова Стива Джобса! Это стоит...

"мне удалось достичь вершины успеха в мире...

  • 11:58
  • 14
  • 0
Бизнес-идея: Блинный киоск Бизнес-идея: Блинный киоск...

#фастфуд@actual_idea...

  • 11:58
  • 15
  • 0
13 психологических трюков, которые упростят вам жизнь 13 психологических трюков, которые...

мы все устроены примерно одинаково, хоть и...

  • 11:58
  • 19
  • 0
Бизнес-план: Изготовления рекламной продукции Бизнес-план: Изготовления рекламной...

стартовый капитал – 1800 тыс.руб. прибыль в...

  • 11:58
  • 0
  • 0
Бизнес-идея: Производство раскладных стульев для отдыха Бизнес-идея: Производство раскладных...

стартовый капитал – 1400 тыс.руб. прибыль в...

  • 11:58
  • 14
  • 0
Бизнес-план: Строительство беседок Бизнес-план: Строительство беседок...

стартовый капитал – 1500 тыс.руб. прибыль в...

  • 15:22
  • 0
  • 0
ВОПРОС, КОТОРЫЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТОИТ ЗАДАТЬ ПРИ НАЙМЕ ВОПРОС, КОТОРЫЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТОИТ ЗАДАТЬ...

когда вы нанимаете человека на любую...

  • 18:49
  • 0
  • 0
10 решений, о которых вы будете сожалеть уже через 10 лет 10 решений, о которых вы будете сожалеть...

1. носить маску, чтоб произвести впечатление...

  • 17:44
  • 0
  • 0