наверх

 

Бизнес-идея: багги как экстрим аттракцион

Бизнес-идея: багги как экстрим аттракцион


Бизнес-идея: багги как экстрим аттракцион


Багги - небольшое, промежуточное транспортное средство между квадроциклом и внедорожником. Основная идея по заработку на багги состоит в создании некого подобия аттракциона для людей, предпочитающих экстремальный способ развлечения. Вам нужно будет организовать площадку под багги, которая может быть как искусственного происхождения, так и природного.

Багги и специализированные трассы

Очевидно, что многие мужчины любят погонять в гоночные симуляторы на компьютерах, пострелять в войнушках или сражаться иными способами в виртуальном пространстве. Вы можете реализовать аттракцион, который предоставит вашим посетителям массу удовольствия, гоняя на багги по специализированным трассам или природному бездорожью.

Багги очень крепкое транспортное средство с прочной архитектурой. Низкий центр тяжести и устойчивая колесная система, а так же широкая рама делает транспорт устойчивым на проблемных участках дороги и позволяет хорошо справляться с управлением на песчаных и глинистых массивах. Этот транспорт отлично подойдет для езды в лесах и холмистой местности. В последнее время большее предпочтение отдается квадроциклам. Но по сравнению с квадроциклами, они хорошо справляются на проблемных участках дороги, плюс ко всему они и безопаснее для экстремального вида спорта. В багги есть возможность установки крыши, а специальная рама предотвращает случаи получения травм. Кроме всего прочего, транспорт имеет ремни безопасности и удобное рулевое управление.

Для желающих экстремально прокатиться на багги должно быть соответствующее место, где транспорт проявил бы все свои возможности. Это, в первую очередь, должен быть своего рода испытательный полигон. В первом случае подойдет лесополоса с естественными преградами, ручейками, холмами и т.д. В этом случае беспокоиться не стоит с выбором места реализации своего аттракциона. Во втором случае с можно создать площадку чем-то напоминающую лесополосу. Придется потрудиться с возведением препятствий, но в этом случае можно корректировать те или иные ландшафтные особенности. К третьему и самому затратному способу реализации аттракциона, относится прокладывание трассы с полностью воссозданным испытательным полигоном для багги. Здесь должен присутствовать и гараж и специальный сервис по обслуживанию транспорта. И тут надо четко представлять на какое количество машин вы рассчитываете. Соответственно, чем больше машин, тем и территория больше.

Некоторые детали

Для грамотной реализации багги парка понадобится бизнес-план. Если вы сможете сделать это самостоятельно, то очень хорошо. Так как только вы четко представляете что желаете от своего парка развлечений. Если же у вас нет навыков в этом, то без помощи специалиста вам не обойтись. Бизнес- план будет включать все ваши расходы и необходимые дополнительные затраты. Тут очень важно напомнить и о документации, которая будет необходима для реализации идеи. Чтобы максимально обезопасить свой бизнес, составьте шаблон договора, по которому вы не несете ответственности в случае травм, полученных посетителями по их вине. Подобный типовый договор будет заключаться с каждым посетителем автопарка.

Для вождения багги в городских условиях требуется специальное разрешение от ГИБДД и права категории А. Но для езды на специализированных площадках, такое разрешение может и не понадобится. Для начала можно попробовать и с 3 багги. Это число транспорта будет достаточно для начального ведения бизнеса. По мере увеличения спроса на ваш аттракцион, можно говорить и обувеличении машин. Не забывайте, что багги это такой же транспорт, как и автомобиль, а значит ему может понадобиться дополнительные колеса, смазка и горючее. О сменных деталях желательно позаботиться заранее, так как во время поломки на трассе ваш бизнес будет страдать всякий раз.

Наличие шлемов, перчаток и прочих элементов аксессуара будет необходимо для посетителей, так как во время непредвиденной аварии дополнительная защита может обезопасить падение или удар. Еще одно преимущество багги - безопасность. В перевернутом состоянии из машины можно выбраться практически со всех сторон.

Вы можете выполнять всю организаторскую деятельность, а также работу с документацией и рекламой, но вам не обойтись без технического персонала. Наличие технических сотрудников обязательно. 
Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Если обнаглеть до нужной степени. Быстрая багги своими руками

Небольшое описаниеДвигатель Вольво 2.3турбо в стоке 225лс. Сейчас после небольших доработок 300+Кпп - 5стДлина - 3100ммШирина - 1900Вес - около 550кг +-К фото буду вставлять описание. К некоторым)Все…

» Если обнаглеть до нужной степени. Быстрая багги своими руками

Небольшое описаниеДвигатель Вольво 2.3турбо в стоке 225лс. Сейчас после небольших доработок 300+Кпп - 5стДлина - 3100ммШирина - 1900Вес - около 550кг +-К фото буду вставлять описание. К некоторым)Все…

» Как ржавчину превратили в средство беспощадного тюнинга

Желание выделиться иногда приводит к странным результатам. Люди тратят деньги на усовершенствование внешнего вида своих тачек, даже не задумываясь о функциональности, руководствуясь лишь жел…

» Машина для сына. Детский Газ 67б

Решили мы с сыном построить изначально багги, много просматривали интернет, миллион всяких вариантов, и тут наткнулись на газ 67б, решение пало на него. Ну что понеслась 02 0…

» Бизнес-идея: Аттракцион окулус рифт

#развлечения@actual_idea #вложения_200@actual_idea начальные вложения: 230 т.р. ежемесячная прибыль: 140 т.р. срок окупаемости: 2 мес. аттракцион окулус рифт (oculus rift) – новый вид аттракциона виртуальной реальности.

» Представлена складная машина-робот для удобной парковки

Весьма непривычный и очень дорогой автомобиль-трансформер Earth-1 позволяет парковаться практически в любом месте. Новое двухместное транспортное средство, складывается в еще…

» Бизнес-идея: Аттракцион "Веселая лестница"

#развлечения@actual_idea #вложения_50@actual_idea начальные вложения: 30 т.р. ежемесячная прибыль: 60 т.р. срок окупаемости: 1 мес. собственно аттракцион представляет собой полностью разборную конструкцию, которая

» Открытие аттракциона троллей

троллей – это не только механизм, используемый в альпинизме или строительстве, но и современный вид развлечения. такой аттракцион может приносить хорошую прибыль. рынок подобных услуг, как свидетельствует статистика,

» Бизнес-идея: Аттракцион "Неудержимое бревно"

#развлечения@actual_idea #вложения_50@actual_idea начальные вложения: 10 т.р. ежемесячная прибыль: 50 т.р. срок окупаемости: 1 мес. после фееричного успеха аттракциона «пьяный» турник, затраты на открытие которого могли

» Бизнес идея: Гонки на машинах в миниатюре.

идеей поделился николай шитьков из бакала. хочу рассказать вам о том, как мне удается зарабатывать по 2000-3000 рублей в день без особого труда. занимаюсь я тем, что организую в местном парке гонки с использованием

» Незабываемые ощущения: Самый страшный аттракцион мира

Если вам выпадет шанс посетить Германию, обязательно отправляйтесь в тематический парк развлечений Phantasialand, в городе Брюль. Туристы приезжают сюда издалека ради одного аттракциона Talocan, котор…

» По Минску разъезжает забавная коробчонка

Странное транспортное средство то и дело попадает в кадр видеорегистраторов, причем в одном и том же микрорайоне Минска - в Уручье. Как его назвать, непонятно. Оно выглядит как коробочка, склепанная …

» Бизнес-идея: Аттракцион пьяное бревно

входной билет: до 100 тыс. руб. минимальный размер населения: от 50 000 чел состояние рынка: свободный рынок оценка сложности старта: 1/5 после фееричного успеха аттракциона «пьяный» турник, затраты на открытие которого

» Оригинальная идея для бизнеса – песочница для взрослых!

американский предприниматель нашёл применение простаивающей из-за финкризиса строительной технике. по образу и подобию лопаток в детской песочнице землеройные машины стали аттракционом для любителей острых ощущений.

» Батут парк

#услуги@catalogbi красный океан бизнеса, названный так из-за «пролития» крови компаний, не выдержавших конкуренции, требует новых нестандартных идей. иногда это единственный способ оказаться на голову выше всех и занять

Оставить комментарий
Калейдоскоп
Мраморные столешницы как вид строительного бизнеса Мраморные столешницы как вид строительного...

стол – неотъемлемая часть любого жилища...

  • 15:03
  • 230
  • 0
Бизнес-идея: Мрамор из бетона Бизнес-идея: Мрамор из бетона...

мрамор является продуктом перекристаллизации...

  • 15:03
  • 325
  • 0
МОНТАЖ ТЕПЛЫХ ПОЛОВ МОНТАЖ ТЕПЛЫХ ПОЛОВ...

постоянные читатели моего блога наверняка...

  • 15:03
  • 271
  • 0
Бизнес-идея: Светящиеся диски для авто Бизнес-идея: Светящиеся диски для авто...

#производство@actual_idea...

  • 17:28
  • 293
  • 0
Бизнес-идея: багги как экстрим аттракцион Бизнес-идея: багги как экстрим аттракцион...

багги - небольшое, промежуточное...

  • 17:28
  • 251
  • 0
Бизнес-идея: Изготовление неоновой рекламы. Бизнес-идея: Изготовление неоновой рекламы....

собственная светомастерская привлекает...

  • 23:40
  • 286
  • 0
Бизнес идея - установка мини-саун в жилых помещениях Бизнес идея - установка мини-саун в жилых...

сауна уже давно стала для многих любимым...

  • 23:40
  • 256
  • 0
Диван из авто, стол из двигателя: как заработать на мебели из автозапчастей Диван из авто, стол из двигателя: как...

михаил караваев и олег калаев – по...

  • 12:27
  • 238
  • 0
Производство гипсокартона Производство гипсокартона...

гипсокартон является одним из самых...

  • 12:27
  • 259
  • 0
Учим детей жить так, чтобы после 40 им можно было не работать Учим детей жить так, чтобы после 40 им...

⠀ самый трудоспособный период в жизни как...

  • 19:30
  • 271
  • 0
Бизнес-план: Разведение попугаев в домашних условиях. Бизнес-план: Разведение попугаев в...

стартовый капитал – 8 тыс.руб. прибыль в...

  • 19:30
  • 308
  • 0
Бизнес-план: Печать с помощью 3D принтера. Бизнес-план: Печать с помощью 3D принтера....

стартовый капитал – 300 тыс.руб. прибыль в...

  • 19:30
  • 281
  • 0