наверх

 

Бизнес по производству террасной доски Декинг бизнес

Бизнес по производству террасной доски Декинг бизнес



 
Изготовление любых строительных материалов является прибыльным делом, так как покупают их как обычные обыватели, так и оптовые базы, магазины, промышленные объекты. Поэтому аудитория может быть разнообразной, с разными заказами, объемами и прочим. Поэтому ваш завод должен удовлетворять запросам всех потребителей. Теперь необходимо разобраться, что такое древесно-полимерная доска и где она используется. Раньше в основном использовалась обычная древесная доска, которая обладает своими плюсами и минусами. Основным минусом древесины является низкая устойчивость к воздействию влаги, бактерий, постоянное выцветание краски, лака, дороговизна хороших сортов древесины. При этом внедрение различных полимеров в производство не оставило в стороне и данное изделие.

В итоге получился композитный материал, состоящий из крошки полимеров (пластмассы) и крошки древесины (из-за этого произошло удешевление древесины, цельная дороже, чем крошка), такой материал называется декинг полимерный. Из него и создается древесно-полимерная доска, которая обладает всеми положительными моментами древесины и пластмассы, это:
• Дешевизна относительно древесины (при высоком качестве);
• Долгое сохранение яркости красок (заводские цвета);
• Устойчивость к влаге и бактериям;
• Экологичность относительно чистой пластмассы;
• Отличный внешний вид, от древесины практически не отличить.

Это не все положительные моменты, но большинство тех, которые бросаются в глаза. Террасная доска полимерная будет приобретаться теми, кто хочет улучшить внешний вид своего придомового участка, беседки или веранды. Такие люди будут приобретать в достаточно небольших объемах, для создания интересного дизайна. Ориентация на таких потребителей возможна на начальном этапе становления вашего бизнеса, когда нет возможности начать производить в очень больших объемах. А розничные продажи поддерживать будет легко. Второй вариант распространения – юридические лица.

Это будут оптовые продажи, а покупателями будут разные кафе (где захотят сделать летнюю веранду) либо агентства по ремонту и строительству, крупные магазины и строительные базы, вот как может использоваться террасная доска, цена на нее может варьироваться, в зависимости от свойств (например, пустотелые или полнотелые). Но все же в целом стоимость ее ниже, чем из цельной древесины, а качество практически такое же.

Когда ваше предприятие наберет достаточные обороты, тогда появится возможность добавить к первому варианту сбыта и второй, тогда появится полный охват рынка. Так как вы сможете производить достаточное количество полимерной доски в сутки. На начальном этапе нет смысла делать это, так как вы не сможете справляться с большими объемами заказов, из-за этого появятся просрочки, и вы получите славу не самого хорошего производителя, что неблагоприятно скажется на вас в дальнейшем. Где же будет использоваться доска полимерная, кроме террас.
Это могут быть любые наружные работы, так как у нее высокая устойчивость ко всем внешним воздействиям. Она может использоваться в любых жилых и не жилых помещениях, так как она не выделяет никаких вредных веществ и паров (этот минус пластмассы был локализован совмещением с древесиной). Теперь видно, как используется доска террасная полимерная, купить ее могут многие люди, так как товар достаточно универсальный.

Главное при создании такого бизнеса не зацикливаться на первом источнике сбыта, то есть на обычных физических лицах. Да, это будет приносить определенный стабильный доход, однако он будет не слишком большим и создавать целый завод, для таких невысоких целей не очень правильно. Поэтому после небольшой раскрутки следует увеличивать производство террасной доски, чтобы работать с крупными клиентами. Целевая аудитория в данном случае будет приобретать очень много вашего товара, ваши склады не будут забиваться готовой продукцией, а наоборот, быстро реализовываться. Именно большое количество положительных сторон древесно-полимерной доски обуславливает большой список покупателей. Поэтому вашей долгосрочной перспективой будет охват всей целевой аудитории и изготовление всех видов (а также как можно больше цветов, и модификаций) данной полимерной доски.

Источник:
Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Бизнес по производству террасной доски 

изготовление любых строительных материалов является прибыльным делом, так как покупают их как обычные обыватели, так и оптовые базы, магазины, промышленные объекты. поэтому аудитория может быть разнообразной, с

» Террасная доска при выполнении внешних работ

Уникальная особенность террасной доски состоит в том, что ей совершенно не страшна влага, а также воздействие ультрафиолетовых лучей. В отличие от многих других вариантов материалов из древесины, тер…

» Полки в бане своими руками✔

чтобы с комфортом и пользой попарится в бане, необходимо установить полок, соблюдая определенные нормы. материал для настила тоже нужно выбирать с умом. в данной статье мы расскажем как сделать полок в бане своими

» Прозрачные отделочные материалы для древесины

Отделочные материалы для древесины предпочтительно подбирать прозрачные, чтобы сохранить декоративную природную фактуру дерева. Конечно, во времена глобального дефицита делать ремонт было легче — что…

» Деревянные полы

деревянные полы идеально подходят для дома. они сделают любую комнату привлекательной и респектабельной, при правильной эксплуатации прослужат долгие годы. основой такого пола является — половая доска. как правильно

» Производство террасной доски: выгодный бизнес для новичков

рынок строительных материалов «пополняется» новыми технологиями буквально каждый год. в продажу выходят самые передовые материалы с отменным качеством. и ниша эта, несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране,

» Что такое евровагонка. Отличия сортов Экстра, А, Б, С.

Евровагонка — плоская тонкая доска, которую используют для внутренней и внешней отделки. В отличии от обычной вагонки материал проходит дополнительную сушку. Она сохраняет натуральный цвет и аромат д…

» Как сделать журнальный столик из древесины своими руками

Данный столик станет отличной частью любого интерьерного решения. Самое главное он сделан из экологического материала. Изготавливается такой стол из цельного куска специально обработанной древе…

» Как сделать журнальный столик из древесины своими руками

Данный столик станет отличной частью любого интерьерного решения. Самое главное он сделан из экологического материала. Изготавливается такой стол из цельного куска специально обработанной древе…

» Yakisugi - японская технология обработки дерева

«томление кедра» — это японская технология обработки поверхности дерева с помощью огня. этот нехитрый процесс позволяет не только проявить текстуру древесины, но и защищает её от пожара, гниения и насекомых. срок службы

» Экзотический паркет

Паркет из экзотической древесины славится разнообразием цветов и оттенков, сочетающихся с твердостью и оригинальной структурой пород. Пол, который укрыт таким деревом, всегда будет придавать помещени…

» Террасная доска

Натуральная древесина в нашем жилье или в местах работы или отдыха оказывает значительное влияние на психоэмоциональное состояние человека. Ведь даже в наш век современных технологий, когда сплавы, пл…

» Террасная доска - укладка своими руками: пошаговая инструкция

террасная доска или как ее еще называют декинг – материал достаточно новый, но уже успевший полюбиться многим домашним мастерам. его можно использовать для различных строительных целей, будь то декорирование садовых

» Материалы для покрытия пола в ванной комнате в доме из дерева

Ванная комната — помещение с особыми условиями эксплуатации, поэтому отделочные материалы в ней должны быть подобраны с особой тщательностью. Особенно это важно, когда несущие конструкции здания, боя…

» Как красить вагонку внутри помещения

довольно часто пользователи для внутренней отделки стен в доме или на даче применяют такой материал, как вагонка. ведь изделие имеет эстетичный внешний вид, отличается высокой прочностью, безопасностью, отменной

Оставить комментарий
Калейдоскоп
19 жестких «надо», которые ведут к успеху от Дэна Вальдшмидта. 19 жестких «надо», которые ведут к успеху...

дэн - предприниматель, маркетолог и один из...

  • 20:32
  • 0
  • 0
Бизнес-идея: Кальянная комната Бизнес-идея: Кальянная комната...

бизнес и предпринимательство·4 окт 2018...

  • 20:32
  • 0
  • 0
7 замечательных уроков успеха от Генри Форда 7 замечательных уроков успеха от Генри...

1. фокус. вы находитесь в полном неведении о...

  • 20:00
  • 0
  • 0
Почему нужно стать безжалостным к самому себе Почему нужно стать безжалостным к самому...

жалость к себе — эмоция, основанная на...

  • 20:00
  • 0
  • 0
Свежая бизнес идея 2021: продажа нанопленки против камер ГИБДД и видеорегистраторов. Свежая бизнес идея 2021: продажа...

начальные вложения: 5 т.р. ежемесячная...

  • 20:00
  • 0
  • 0
Как сделать первые шаги в сезонном бизнесе с минимальными затратами ???????? Как сделать первые шаги в сезонном бизнесе...

если боишься напрячь извилину или потерять...

  • 20:00
  • 0
  • 0
CRM для малого бизнеса CRM для малого бизнеса...

1. amocrm простая saas crm система....

  • 20:00
  • 0
  • 0
БУДУЩЕЕ НАСТУПИЛО. БУДУЩЕЕ НАСТУПИЛО. ...

всё началось много лет назад. к тому времени...

  • 20:00
  • 0
  • 0
В среднем сотрудник работает 3 часа из каждых 8 В среднем сотрудник работает 3 часа из...

множество исследований говорит о том, что...

  • 20:00
  • 0
  • 0
????ТОР 4 фильма про бизнес! Обязательно к просмотру!???? ????ТОР 4 фильма про бизнес! Обязательно к...

основатель (2016) история рэя крока,...

  • 20:00
  • 0
  • 0
«Жизнь-cтpaннaя штyкa» «Жизнь-cтpaннaя штyкa»...

moжeт быть, bы знaeтe, чтo pyкoвoдитeль...

  • 20:00
  • 0
  • 0
Бизнес-идея: Производство пеноблоков. Бизнес-идея: Производство пеноблоков....

входной билет: 200-250 т.р. окупаемость: 4...

  • 16:32
  • 0
  • 0