наверх

 

Бизнес-идея: Изготовление пончиков

Бизнес-идея: Изготовление пончиков




Рубрика: #ПРОИЗВОДСТВО@svoi_biz
Начальный капитал: #до30тыс@svoi_biz

Возможны два основных варианта деятельности (не исключающие друг друга).

I Вариант - организация места быстрого питания, также как распространенные сейчас хот-доги, и менее распространенные шашлыки и шаурмы. Основные условия - проходное место, подвязки в проверяющих органах, наличие помощника, наличие источника энергии (провод или вариант на газу).
Плюсы: изготавливать можно только под конкретные заказы, что избавляет от необходимости выкидывать готовый продукт. Процесс приготовления пончиков обладает дополнительным завлекающим действием, особенно за счет запаха выпечки.
Минусы: Необходимо защититься от плохой погоды - ветер, дождь плохо влияют на горячее масло (~200 С). Заранее изготовив дрожжевое тесто и допустив переоценку, придется выкидывать закисшее тесто. Продажи неравномерны по времени, поэтому бывают моменты максимальной загрузки, когда один человек просто не справляется. И моменты с низкими продажами, когда изделия почти не изготавливаются, а масло ужаривается и тесто портится.

II Вариант - поточное изготовление пончиков с оформлением и последующей фасовкой. Для продажи в булочных, минимагах, кафе и т.д. Основные условия - наличие соответствующего помещения.
Плюсы: Аппараты можно загрузить круглосуточной работой. На помещение требуется меньше разрешений. Более удобное и менее расходное производство! Много возможностей для расширения ассортимента.

Минусы: Необходимо иметь сертификат на кондитерские изделия. Надо печатать на каждую порцию бумажечку с данными и датой изготовления. Необходимо фасовать. Необходимо продавать конечным продавцам. Придется предоставлять товарный кредит. Периодически определенное количество будут возвращать.

Себестоимость без учета амортизации оборудования составляет около 1,0-1,2 рубля. Рекомендуемая цена 2,50 - 3,00 рубля. Прибыль до вычета налогов составляет соответственно более 100%. В ходовом месте реально продавать от 400 до 1000 единиц в сутки. В реальном бизнесе с учетом всех выплат, взяток, и расходов прибыль ориентировочно составляла 15000 рублей в месяц.

Расходы.

Новый аппарат – 12000-14000 руб.
Стол, стул - 1000 руб.
Емкости для теста, масла, иных ингредиентов - 600 руб.
Стартовые закупки продуктов - 2500 руб.
Подведение электричества - 300-4000 руб.
Палатка (если на открытой местности) - 1200-2000 руб.

+ Расходы на регистрацию, иные административные выплаты. В каждом случае различные.

Сложности и затруднения.
1. Официально разрешается работать в закрытых помещениях с активной вытяжкой и основными санитарными удобствами. Проточная вода, канализация и так далее. Требование СанЭпидНадзора.

2. Наличие нагревательного элемента, особенно в случае с газом, требует значительных согласований с пожарниками.

3. Продавец имеет хорошую возможность нагревать хозяина за счет снижения массы изделия. Возможностей для этого несколько: добавление в тесто воды, уменьшение порции теста при изготовлении пончика, увеличение в объеме дрожжевого теста и соответственно снижение его удельного веса на определенный объем.

Это вкратце. Более подробно можно найти массу полезной информации в Интернете.

Потребуется узнать:
Технология длительного хранения теста без ухудшения его свойств, особенности скоростной закваски, приемы, снижающие ужарку масла, увеличивающие размеры пончиков при одинаковой массе. Способы снижения стоимости изделия без ухудшения потребительских качеств и придания готовому изделию золотистый цвет. А также варианты расширения ассортимента за счет разнообразных вкусных добавок - дополнительная прибыль около 2 рублей с каждого изделия. Рекомендации по приобретению наилучшего пончикового аппарата. Как самостоятельно изготовить фритюрницу на газу или на электричестве. Советы по подведению электричества к аппарату. Рекомендации по обслуживанию аппарата для пончиков и фритюрниц. Рекомендации по выбору и использованию масла для фритюрницы.
Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Бизнес идея: Приготовление вкусных пончиков

производство пончиков можно превратить в прибыльный бизнес. предприятие можно организовывать как в отдельном помещении или отдельного места в кафе, так и в условиях уличной торговли. основа производства пончиков жарятся

» Пончики в ложке - рецепт пончиков без раскатывания теста!

Я предлагаю вам рецепт пончиков в ложке. Рецепт замечательный еще и тем, что тесто для пончиков не требует раскатывания, не нужно вырезать кружочки и делать отверстия и все благодаря чудо-ложке. С та…

» Бизнес-идея: Мини-производство пончиков

#производство@actual_idea #вложения_100@actual_idea начальные вложения: 180 т.р. ежемесячная прибыль: 40 т.р. срок окупаемости: 5 мес. современный рынок фастфуда изобилует самыми разнообразными блюдами: шаурма, самса,

» Секреты открытия киоска по продаже быстрого питания

рубрика: #питание@svoi_biz для малого и среднего бизнеса предприятия общепита не теряют своей привлекательности. в местах оживлённого пешеходного движения, возле учебных заведений и офисов период окупаемости киоска

» Бизнес-идея: Открываем пиццерию

рубрика: #питание@svoi_biz начальный капитал: #от150тыс@svoi_biz пицца давно уже стала одним из излюбленных лакомств во всем мире. очень многие делают на ней бизнес. но и в этой сфере можно найти местечко, если

» Изготовление и продажа эковаты

рубрика: #строительство@svoi_biz #производство@svoi_biz в настоящее время в малом бизнесе отмечается четкая тенденция роста прибыльности бизнес-проектов, в основе которых лежит производство того или иного

» Бизнес идея: Производство пельменей

#производство@svoi_biz #питание@svoi_biz сейчас пельменный бизнес переживает не плохие времена. можно встретить очень много различных марок пельменей. есть дорогие, которые можно считать элитными, но есть и эконом

» Секреты «Пьяного» теста. Пироги и пирожки получаются изумительные!

Пьяное тесто придаст домашней выпечке мягкости и нежности. Приготовить тесто для пирожков на водке не сложно, а особенно хорошо воспринимает алкоголь — дрожжевое тесто. Пирожки и пироги приготовленные…

» Тесто дрожжевое с манкой

Тесто дрожжевое с манкой Прочитала в интернете, что добавление в тесто небольшого количества манки улучшает вкус теста. Такое тесто долго не черствеет. Попробовала сделать пирожки из теста с манк…

» Чем различаются распространенные типы кирпича

Эксплуатационные возможности кирпича считаются высоким. Конкретные характеристики этого строительного материала определяются тем, о каком его виде идет речь. Необходимо разобраться, как может восполь…

» Бизнес-идея: Производство бутербродов

входной билет: 500 тыс. - 1 млн. руб. минимальный размер населения: не имеет значения состояние рынка: средняя насыщенность рынка оценка сложности старта: 4/5 традиции «быстрого питания» в нашей стране только набирают

» Открываем производство бутербродов

традиции «быстрого питания» в нашей стране только набирают обороты. экономисты заявляют о ежегодном росте данного сегмента рынка более чем на 20%. например, в англии по статистике треть британцев потребляют бутерброды

» Брусничный пирог

Один из моих любимых осенних пирогов. Для его приготовления можно использовать свежую или замороженную ягоду, он всегда получается нежным и очень ароматным. Главный его секрет в хрустящей посыпке, неж…

» Бизнес-идея: Изготовление печатей.

#производство@svoi_biz начальный капитал: #от30тыс@svoi_biz в наше время, каждый день открываются новые предприятия, филиалы фирм и компаний, частные юридические конторы и т.д. и каждой из этих контор необходима своя

» Французская булочка с кремом

Вкусный крем и нежная сдоба с хрустящей корочкой покорят всех. Ингредиенты: Дрожжевое тесто: Молоко — 350 мл. Мука — 650 гр. Масло сливочное — 50 гр. Сахар — 50 гр. Яйцо (для смазывания булочек) — 1…

Оставить комментарий
Калейдоскоп
19 жестких «надо», которые ведут к успеху от Дэна Вальдшмидта. 19 жестких «надо», которые ведут к успеху...

дэн - предприниматель, маркетолог и один из...

  • 20:32
  • 0
  • 0
Бизнес-идея: Кальянная комната Бизнес-идея: Кальянная комната...

бизнес и предпринимательство·4 окт 2018...

  • 20:32
  • 0
  • 0
7 замечательных уроков успеха от Генри Форда 7 замечательных уроков успеха от Генри...

1. фокус. вы находитесь в полном неведении о...

  • 20:00
  • 0
  • 0
Почему нужно стать безжалостным к самому себе Почему нужно стать безжалостным к самому...

жалость к себе — эмоция, основанная на...

  • 20:00
  • 0
  • 0
Свежая бизнес идея 2021: продажа нанопленки против камер ГИБДД и видеорегистраторов. Свежая бизнес идея 2021: продажа...

начальные вложения: 5 т.р. ежемесячная...

  • 20:00
  • 0
  • 0
Как сделать первые шаги в сезонном бизнесе с минимальными затратами ???????? Как сделать первые шаги в сезонном бизнесе...

если боишься напрячь извилину или потерять...

  • 20:00
  • 0
  • 0
CRM для малого бизнеса CRM для малого бизнеса...

1. amocrm простая saas crm система....

  • 20:00
  • 0
  • 0
БУДУЩЕЕ НАСТУПИЛО. БУДУЩЕЕ НАСТУПИЛО. ...

всё началось много лет назад. к тому времени...

  • 20:00
  • 0
  • 0
В среднем сотрудник работает 3 часа из каждых 8 В среднем сотрудник работает 3 часа из...

множество исследований говорит о том, что...

  • 20:00
  • 0
  • 0
????ТОР 4 фильма про бизнес! Обязательно к просмотру!???? ????ТОР 4 фильма про бизнес! Обязательно к...

основатель (2016) история рэя крока,...

  • 20:00
  • 0
  • 0
«Жизнь-cтpaннaя штyкa» «Жизнь-cтpaннaя штyкa»...

moжeт быть, bы знaeтe, чтo pyкoвoдитeль...

  • 20:00
  • 0
  • 0
Бизнес-идея: Производство пеноблоков. Бизнес-идея: Производство пеноблоков....

входной билет: 200-250 т.р. окупаемость: 4...

  • 16:32
  • 0
  • 0