наверх

Авторизация
 

Тесто, которое подходит к любой начинке…

Тесто, которое подходит к любой начинке…




Как приготовить тестоИменно то, что надо!
Ингредиенты:
Приготовление:Включаем духовку на 180*С и идем замешивать тесто. В емкость все сразу: яйцо, соль, сахар, дрожжи, теплое молоко — размешать, в конце добавить масло.От 500 гр. муки отсыпать граммов 100, с остальным сделать замес, постепенно добавляя остаток. Эти 100 гр могут уйти не полностью — как только тесто начало отставать от рук, все, не вмешиваем больше.Скатали тесто в шар, положили в мисочку, в полиэтиленовый пакет, завернули в большое полотенце, выключили...


...духовку, поставили тесто в нее на 20-25 минут.Достали тесто. Оно уже поднялось, стало теплым и эластичным, податливым и нежным.Чуть перебили и можно приступать к вылепливанию. Чего именно? Да чего угодно: пирожки сладкие и не сладкие, пироги, батоны, сосиски в тесте, булочки, плюшки и т.д. Для расстойки хватает 5-ти минут.Тесто имеет нейтральный вкус, сдобный аромат, подойдет к любой начинке. Выпекается при 180*С, время выпечки зависит от размера ваших изделий. Работать с ним одно удовольствие!Приятного аппетита!
Источник


Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Тесто, которое подходит к любой начинке…

Как приготовить тестоИменно то, что надо!Ингредиенты: 1 пакетик сухих дрожжей (11 гр) 1 ч.л. соли 2 ст.л. сахара 1 яйцо 250 мл. теплого молока 6 ст.л. растительного масла муки примерно 500 гр. Приго…

» Тесто на газировке для пельменей и вареников…

Тесто для варениковНикогда не готовила тесто таким образом, но попробовав, мне очень понравилось! Тесто получилось мягким, эластичным!Ингредиенты: газировка 1 ст. (минеральная вода газированная) яйцо…

» Дрожжевое тесто за 15 минут — настоящая находка… Получается у всех!

Я хоть и люблю «возиться» с тестом, но этот рецепт — просто находка! Времени на приготовление нужно всего 15 минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замо…

» Тесто как "пух"

1 стакан - кефира0,5 стакана - растительного масла1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей1 ч. ложка соли2 ст. ложки сахара3 стакана мукиКефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и саха…

» Тесто утопленник. Булочки не черствеют до двух недель!

Тесто утопленник да название немного странное, но именно так называла его моя бабушка. Булочки, я хочу вам сказать, получается настолько ароматными, нежными, воздушными. А самое главное тесто долго …

» Пирожки для лентяев. Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются!

Ингредиенты: 4 ст. муки, 500 мл. молока, 2 ст. л сахара, 12 ч.л. соли, 2 ст. л. масла подсолнечного, пакет сухих дрожжей 11 гр. Приготовление: Все смешиваем до однородной массы. Складываем тесто в п…

» Вкуснейшие испанские булочки…

Как приготовить булочкиВкусные, ароматные, аппетитные!Ингредиенты:для теста: Мука — 300 г Сухие дрожжи — 1 ч. л. Соль — 1/2 ч. л. Сахар — 1/4 стакана Яйцо — 1 шт. Растительное масло — 2 ст. л. Теплая…

» У нас дома такие пирожки даже не успевают остыть — их тут же сметают с тарелки!

Ну уж очень они вкусные!Продукты:Тесто: Мука — 900 гр Кефир — 500 мл Сахар — 2 ст. ложки Соль — 1 ч. ложка Яйцо куриное — 2 шт Маргарин растопленный — 100 гр Сухие дрожжи — 9 гр Масло для жарки Начинк…

» «Хрущевское» нестареющее тесто

Вкусное и нехлопотное тесто. С вечера замесили (хотя какое «замесили» — скорее просто все перемешали), а утром печете все, что Вашей душе угодно. Для пиццы оно подходит идеально, да и на всякие пе…

» Пирожки с квашеной капустой

Вчера свекровь порадовала нас своей вкусной, домашней капустой. Сразу же захотелось испечь домашних пирожков, а так как пирожков много не бывает, то делюсь с вами рецептом. Тесто по этому реце…

» Секреты «Пьяного» теста. Пироги и пирожки получаются изумительные!

Пьяное тесто придаст домашней выпечке мягкости и нежности. Приготовить тесто для пирожков на водке не сложно, а особенно хорошо воспринимает алкоголь — дрожжевое тесто. Пирожки и пироги приготовленные…

» Французская булочка с кремом

Вкусный крем и нежная сдоба с хрустящей корочкой покорят всех. Ингредиенты: Дрожжевое тесто: Молоко — 350 мл. Мука — 650 гр. Масло сливочное — 50 гр. Сахар — 50 гр. Яйцо (для смазывания булочек) — 1…

» Тесто дрожжевое с манкой

Тесто дрожжевое с манкой Прочитала в интернете, что добавление в тесто небольшого количества манки улучшает вкус теста. Такое тесто долго не черствеет. Попробовала сделать пирожки из теста с манк…

» Сметанный хлебушек с зелёным луком

Фото сметанного хлеба с зелёным луком Хочу ещё поделится одним рецептом хлебушка, который имеет лёгкий. едва уловимый сливочный привкус. А аромат тесту придаёт зелёный лук. Ингредиенты рецепта…

» Булочки-гусенички

Для меня это студенческая ностальгия, еще стаканчик компота из сухофруктов, вот и весь обед… Ингредиенты: 250 мл. молока;7 гр. сухих дрожжей;2 ст.л. сахара;1 чайная ложка соли;2-2,5 стакана муки;1…

Оставить комментарий

Калейдоскоп
Как построить деревянную беседку своими руками Как построить деревянную беседку своими...

открытая беседка во дворе дома — идеальное...

  • 19:11
  • 0
  • 0
Друзья! ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ, ПОВТОРЯЮ ИГРОВОЙ ТРЕНИНГ"БОЮСЬ - НЕ БОЮСЬ! Как избавиться от страха публичного выступления" Друзья! ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ,...

16 мая (четверг) , в 19:00 мск. регистрация...

  • 11:55
  • 0
  • 0
Ремонт ПВХ окон своими руками. Ремонт ПВХ окон своими руками....

разболталась ручка, замена сломанной ручки,...

  • 11:11
  • 0
  • 0
Печь на опилках Печь на опилках ...

печи, использующие в качестве топлива опилки...

  • 09:11
  • 0
  • 0
Правила покраски гипсокартона Правила покраски гипсокартона...

подготовка гипсокатона под покраскуте, кто...

  • 23:22
  • 0
  • 0