ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» 9 маринадов для рыбы1. скумбрия за три минутыингредиенты:скумбрия (средняя) — 1 штлуковая шелуха (сколько есть, на глаз)соль (ложки без верха) — 5 ст.л.вода — 1 лприготовление:луковую шелуху замочить ненадолго в воде. потом поставить на
» Уха из щуки с пшеном и водкой ингредиенты: лук – 1 шт. лист лавровый морковь - 1 шт. черный перец горошком – 6 шт. щука – 800 г соль водка – 1 рюмка картофель -2 шт. пшоно– 1/3 стакана укроп -1 пучок приготовление: рыбу очистить и нарезать
» Консервы из карасяингредиенты:- 4 кг свежего карася - 1,5 ст.л. соли - 100 мл растительного масла - 40 шт. черный перец горошком - 7 шт. душистый перец горошком - 7 шт. гвоздики - 7 шт. лавр.лист - 1 ч.л. лимонной
» Никогда не выбрасывайте луковую шелуху!Мало кто знает, что не только луковицы, но и шелуха лука невероятно полезны для нашего организма. В луковой шелухе содержится особый антиоксидант — кверцетин, который обладает противоаллергическими св…
» Шампиньоны маринованные с имбиремИдея маринада из майского номера журнала Джейми, но пропорции я подогнала под свой вкус. ПОНАДОБИТСЯ: - 800 г шампиньонов - 1,5 л воды - 180 мл 6% уксуса - 150 г сахара - 3 ст.л. крупной морской соли…
» Скумбрия в соусе киндзмариБезумно вкусная маринованная рыбка в соусе из кинзы по-грузински. Традиционно это блюдо готовят из сома, но так же отлично подходит и любая другая немелкая жирная рыбка, и скумбрия одна из них))) Рыб…
» Заливное из карпа ингредиенты: карп свежий – 1 штука; белые грибы сушеные – 2 горстки; лук, морковь, болгарский перец – по 1 штуке; соль, перец, лавровый лист – по вкусу; желатин – 30 граммов; петрушка, укроп – по желанию. способ
» Скумбрия на костре на решетке ингредиенты: скумбрия — 3 штуки головка чеснока — 1 штука лимон — 1 штука растительное масло — 3 ст. ложки соль — 1 по вкусу специи — 1 по вкусу рецепт: первым делом нужно подготовить рыбу. вымойте ее, обсушите, удалите
» Домашние шпротыскажу сразу, по вкусу получается ну ни капли не отличимое от магазинных шпрот.⠀1 кг рыбы (килька, мойва).для заливки на 1 кг рыбы:2 горсти луковой шелухи (она дает и цвет и подкопчённый вкус. и заметьте, без всякого
» Рецепт горячего копчения скумбрии для приготовления скумбрии горячего копчения, нам нужно: сама скумбрия, можно взять 3-4 средних рыбины. рыба свежезамороженная, куплена в магазине. соль и перец. специальная приправа для рыбы (в пакетике), или приправа