наверх

 

Красота четырех времен года на маленьком финском острове Долгий Камень

Красота четырех времен года на маленьком финском острове Долгий Камень




Яни Илинампа (Jani Ylinampa) — фотограф из Рованиеми, что в финской Лапландии. Вот уже 15 лет он снимает природу, и его по праву можно назвать мастером пейзажей: он виртуозно документирует красоту пляшущих полярных сияний, захватывающих дух закатов, живописных лесов, водоемов и других природных чудес сурового лапландского края.

Однажды на глаза Яни попался прекрасный островок Котисаари (Долгий Камень) на реке Кемийоки, который издавна был базой местных...


...дровосеков, занимающихся в Рованиеми лесозаготовкой. На этом крошечном кусочке земли (его площадь всего 0,7 акра, а длина — 230 метров) стоят всего два дома и нет электричества.

Путешествуя по живописной реке, Яни Илинампа решил запечатлеть удивительную красоту острова во все четыре времени года. Для съемки он использовал беспилотный летательный аппарат и смог сделать завораживающие кадры. Прокрутите вниз, чтобы убедиться в этом.

Весна.

Лето.

Осень.

Зима.

Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Сказочный финский чудо-островок Котисаари

Перед вами крошечный островок Котисаари (Kotisaari), который находится на реке Кемийоки в Финляндии. Небольшой участок суши всего с несколькими постройками сказочно красив в любое время года, убедить…

» В гостях у Санты-Клауса

Лапландия, как известно, родина Санта-Клауса (в родной Финляндии его зовут Йолопукки). Впрочем, не все с этим согласны, американцы, например, считают, что Санта живет на Северном полюсе. Так или иначе…

» Сногсшибательные фото, демонстрирующие волшебную красоту Альп

Фотограф-самоучка Лукас Фурлан объездил весь мир, фотографируя самые очаровательные и фантастические пейзажи. В его объективе побывали и величественные горы Патагонии, и идиллическая сельская местность Исландии, но ничто до сих пор не может сравниться с его любовью и привязанностью к Альпам...

» Сказочная красота Белоруссии зимой в фотографиях Алексея Угальникова

Фотограф Алексей Угальников из Минска каждый день просыпается рано утром, чтобы запечатлеть всю красоту зимы в его родной Белоруссии. Алексей никогда серьезно о фотографии не задумывался. До четверто…

» Дикая и необузданная красота Южной Америки в захватывающих снимках

Если путешествиями по Европе и Азии вас уже сложно удивить, советуем обратить свой взор на колоритную Южную Америку. Здесь есть все для незабываемого путешествия — наследие древних цивилизаций, необычная кухня, яркие и приветливые люди, восхитительные виды и очень разнообразная природа...

» Уникальные и невероятные пейзажи

Фрауке Хаген (Frauke Hagen) — талантливая фотограф-самоучка, ретушер и путешественник из Германии, которая путешествует по миру, чтобы запечатлеть уникальные и невероятные пейзажи. Фрауке фокусируетс…

» Сногсшибательные фото, демонстрирующие волшебную красоту Альп

Фотограф-самоучка Лукас Фурлан объездил весь мир, фотографируя самые очаровательные и фантастические пейзажи. В его объективе побывали и величественные горы Патагонии, и идиллическая сельская местность Исландии, но ничто до сих пор не может сравниться с его любовью и привязанностью к Альпам...

» Сказочные снимки полярных животных Пола Никлена

Известный полярный фотограф и исследователь Пол Никлен (Paul Nicklen) как никто другой понимает и любит суровую природу Арктики и Антарктики. Он родился и вырос в Нунавуте (Баффинова Земля) среди льдо…

» Хочу запечатлеть всю красоту весны!

Весенняя пора – время обновлений и новых начинаний. Природа просыпается от зимней спячки, тают снежные сугробы, за окном слышен весенний дождик с крыш, на деревьях распускаются почки. Хочется з…

» Английская деревушка Бибури - место невероятной красоты

На юго-западе Англии в районе Котсуолд расположена небольшая деревушка Бибури, которую Уильям Моррис считал самой красивой. Бибури известна великолепием своих живописных пейзажей и неподдельной сельс…

» Зима в фотографиях Kilian Schonberger

Морозный лес и в полной тишине.Фотограф природы Килиан Шонбергер (Kilian Schonberger) прогулялся по заснеженному лесу в Германии, запечатлев тихую красоту лесов и полян. Очень красивые фотографии наст…

» Невероятная красота подводного мира Камчатки

Прекрасная природа Камчатки завораживает. Красота этого края влечет к себе туристов со всего мира, которые, побывав здесь раз, стремятся вновь сюда вернуться, чтоб увидеть уже полюбившиеся и еще неви…

» Крошечные, но невероятно живописные обитаемые острова

Предлагаем Вашему вниманию список самых крошечных, но очень живописных, а главное — обитаемых островов мира! Остров Сердца. США В 1900 году влюбленный миллионер Джон Болдт приобрел этот остров и пост…

» Невероятное зрелище: Мертвое море с высоты птичьего полета

Мертвое море само по себе прекрасно, но фото этого удивительного чуда с дрона – просто нереально красивы! Фотографу Звику Штейну удалось запечатлеть эту красоту!Пейзажный фотограф Звика Штейн вот уже …

» 21-летний фотограф показал всю красоту и величие природы Норвегии

Руслан Мерзляков родился в Латвии, сейчас живет в Дании и очень, очень любит Норвегию. Когда-нибудь он туда переедет, а пока он "просто" делает потрясающие фотографии. Впервые до Норвегии он добралс…

Оставить комментарий

Калейдоскоп
Как построить деревянную беседку своими руками Как построить деревянную беседку своими...

открытая беседка во дворе дома — идеальное...

  • 19:11
  • 0
  • 0
Ремонт ПВХ окон своими руками. Ремонт ПВХ окон своими руками....

разболталась ручка, замена сломанной ручки,...

  • 11:11
  • 0
  • 0
Печь на опилках Печь на опилках ...

печи, использующие в качестве топлива опилки...

  • 09:11
  • 0
  • 0
Правила покраски гипсокартона Правила покраски гипсокартона...

подготовка гипсокатона под покраскуте, кто...

  • 23:22
  • 0
  • 0
Крыша Судейкина ⬇ Крыша Судейкина ⬇...

в 1914 году знаменитый русский архитектор...

  • 07:22
  • 0
  • 0