наверх

Авторизация
 

Компактная квартира с антресольной спальней (31 кв. м)

Компактная квартира с антресольной спальней (31 кв. м)




Когда жилье ограничено по площади, на помощь могут прийти высокие потолки. В этой совсем небольшой квартире в Стокгольме, благодаря возможности оборудовать антресольную спальню, удалось освободить место для полноценной гостиной, в которой можно просторно себя чувствовать и даже не стыдно принимать гостей.

Что касается цветовой гаммы, то скандинавская серость здесь разбавлена яркими деталями желтого цвета. Компактно и комфортно!

Пересматривая фото квартиры и детали, которые были использованы в декорировании, еще раз убеждаемся, что не стоит бояться светлые интерьеры, ведь их всегда можно разбавлять разными цветами под настроение. Когда это зима, то это могут быть красные и зеленые детали. Когда это весна, то желтый цвет, как в нашем случае, отлично передаст ваше настроение. Также сюда здорово впишутся нежные оттенки. А зная шведов, они скорее так и делают – играются с цветами в зависимости от сезона. Конечно, нам не понять, как им не лень и откуда они берут столько вдохновения и желания, но в этом и проявляется их «лагом» - умение создаваться умеренно красивый вид с помощью таких вот, например, цвето-игр.

Стоит заметить, что, не смотря на свою серость, квартира выглядит очень свежо. Конечно, не последнюю роль в этом играет обилие вазонов и цветов. Но также квартира залита естественным светом, который особенно подчеркивает живые...


...растения.

Кухня оформлена стильно и удобно, учитывая планировку квартиры. Одним словом, в лучших шведских традициях. А они умеют маленькое пространство использовать максимально хорошо и удобно, чтобы размер не бросался в глаза. Это тот случай, когда минус превращают в плюс. Так что нам есть чему учиться у шведов.

Еще один минус, превращенный в жирный плюс – это антресольная спальня. Это очень умный ход, когда места в квартире, казалось бы, нет и в принципе быть не может. Но умные и предприимчивые строители найдут выход с любой ситуации, а нам остается наслаждаться результатом и красиво его оформить, что было и сделано в этой квартире.

Заметьте, деталь желтого цвета есть в каждой части квартиры. Даже на заснеженном балконе. Кстати, подобные балконы – это любовь. С приходом тепла здесь можно устраивать завтраки, ужины и просто наслаждаться видом на любимый город.

А вот в ванной желтый цвет присутствует только в плетении ковра. И то, он больше похож на какой-то оттенок солнечного цвета. Но желание провести этот цвет красной (хотя в нашем случае желтой :) ниткой через всю квартиру очень похвально.



Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Выбираем цвет для интерьера!

вы когда-нибудь замечали, что планируя будущий ремонт, люди в первую очередь подбирают для комнаты определенную цветовую гамму. и правда, цветовая гамма в интерьере очень важна, ведь она является не только декоративной

» Дровяная печь, винтажный стол и овечка: необычный интерьер в Швеции

С первого взгляда может показаться, что интерьер этой маленькой двухкомнатной квартиры в Стокгольме слегка захламлен деталями и предметы в нем не совсем сочетаются друг с другом. Но это только первое …

» Тем, кто соскучился по новым краскам в домашнем интерьере, необходимо, прежде всего, задуматься, что они хотят и что они могут поменять. Фон или детали. Фон – это стены, потолок, пол. Крупные детали – колонны, двери, оконные рамы, лестница.

мелкие детали – картины, работы прикладного искусства, шторы, светильники и т.д. менять фон – это значит делать ремонт. менять детали – это значит обойтись больших расходов.белый цвет уже в прошломстены стерильного

» Современная спальня

спальня – это то место в квартире, в котором человек должен ощущать себя комфортно и уютно. придерживаясь немногих требований к оформлению и созданию спальни, можно сделать отличную комнату, с замечательным интерьером.

» Уютная квартира в скандинавском стиле (10 фото)

Эту двухкомнатную квартиру площадью 53 кв.м отличает удачное месторасположение, это пятый этаж шестиэтажного здания в городе Гетеборг (Швеция), в районе, который славится большим количеством такого ро…

» Советы: как правильно подобрать цвет обоев

Как известно, обои – это самый распространенный способ отделки стен. Материал, цвет, цена, качество – вот критерии по которым выбирают обои. Тем не менее, для многих выбор цветовой гаммы становится п…

» Натяжные потолки для интерьера

Украшением интерьера любого дома, квартиры или офиса могут стать правильно подобранные потолки. Идеальным вариантом, на сегодняшний день, являются натяжные потолки. Разнообразие материалов, цветов и ф…

» Дизайн маленькой студии 25 кв. м.

Разработка дизайна маленькой студии всегда представляет непростую задачу, ведь на совсем небольшой площади необходимо предусмотреть наличие различных функциональных зон, в которых разместить все, что …

» Дизайн маленькой студии 25 кв. м.

Разработка дизайна маленькой студии всегда представляет непростую задачу, ведь на совсем небольшой площади необходимо предусмотреть наличие различных функциональных зон, в которых разместить все, что …

» Недорогие детали, которые трансформируют интерьер

Styled by Natalie Не все готовы на большие перемены в интерьере. Но иногда это и не требуется - для начала можно воспользоваться силой маленьких шагов. Источник: Pinterest Источник: Pinterest…

» Дизайн спальни в ярких тонах - комната для незабываемых сновидений

как правило, делая ремонт в спальне, все дизайнеры сходятся на том мнении, чтобы в этой комнате использовались спокойные и умиротворяющие цвета, создающие при этом расслабленную, уютную и спокойную атмосферу.

» Дизайн и интерьер квартиры площадью 50 кв. метров в Московской области

Интерьер этой небольшой квартиры в Московской области создан для молодой пары архитекторов с маленьким ребёнком. На площади 50 квадратных метров Дмитрию и Виктории Коротецким, представляющим LAB21 St…

» Как сделать квартиру-студию из обычной хрущевки

Казалось бы, нет более унылого для дизайнера объекта, чем угловая «однушка» в доме хрущёвской серии — с низкими потолками,маленькими кухней (5м), ванной (3м), тесным коридором, единственной комнат…

» Как сделать квартиру-студию из обычной хрущевки

Казалось бы, нет более унылого для дизайнера объекта, чем угловая «однушка» в доме хрущёвской серии — с низкими потолками,маленькими кухней (5м), ванной (3м), тесным коридором, единственной комнат…

» Уютная смесь элементов в литовской квартире

Апартаменты площадью 105 кв. М в Вильнюсе с элементами современной классики и модернизма: деревянные балки, бирюзовый цвет, мрамор и золотые детали. Квартира в центре Старого Вильнюса в доме «Кражай…

Оставить комментарий
оформить кредитную карту Райффайзенбанк
Калейдоскоп
Как построить деревянную беседку своими руками Как построить деревянную беседку своими...

открытая беседка во дворе дома — идеальное...

  • 19:11
  • 0
  • 0
Друзья! ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ, ПОВТОРЯЮ ИГРОВОЙ ТРЕНИНГ"БОЮСЬ - НЕ БОЮСЬ! Как избавиться от страха публичного выступления" Друзья! ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ,...

16 мая (четверг) , в 19:00 мск. регистрация...

  • 11:55
  • 0
  • 0
Ремонт ПВХ окон своими руками. Ремонт ПВХ окон своими руками....

разболталась ручка, замена сломанной ручки,...

  • 11:11
  • 0
  • 0
Печь на опилках Печь на опилках ...

печи, использующие в качестве топлива опилки...

  • 09:11
  • 0
  • 0
Правила покраски гипсокартона Правила покраски гипсокартона...

подготовка гипсокатона под покраскуте, кто...

  • 23:22
  • 0
  • 0