наверх

Авторизация
 

Как Порошенко страну обирает

Как Порошенко страну обирает




Документ даже бюджетом выживания не назовешь (разве только в смысле выживания населения из Украины) — выжить на 1853 гривен (66 долл.) в месяц, обозначенных в качестве прожиточного минимума, невозможно даже при условии самого аскетичного образа жизни. Около 40% госбюджета уйдет на обслуживание долгов. Унизительные расходы на социальную сферу. Мизерные суммы на финансирование значимых госпрограмм, пишет колумнист украинского еженедельника «2000» Cергей Лозунько.

При этом в госбюджете самой нищей страны Европы найден миллиард на специальный Фонд президента Украины. Да плюс...


...еще 708 млн. на т. н. "Украинский культурный фонд", в простонародье называемый Фондом Марины Порошенко, поскольку курирует его именно президентская супруга.

Для сравнения: на обеспечение деятельности Национального фонда исследований и Государственного фонда фундаментальных исследований (поддержка научных исследований и научно-технических /экспериментальных разработок) выделено 262 млн. грн. — в 3 раза меньше, чем Фонду Марины Порошенко, и в 4 раза меньше, чем Фонду президента. А вот на Фонд развития инноваций выделено 50 млн. грн. — в 20 раз меньше, чем на президентский фонд.

Финансирование спецфонда президента — это новация бюджета-2019.



Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Курсом на уже разложенные грабли

Последние социологические исследования рисуют парадоксальную картину, пишет колумнист украинского еженедельника «2000» Cергей Лозунько. С одной стороны, украинское население недовольно ситуацией, осоз…

» Как Барна до яиц добрался

Ну что, уважаемые, так прямо и начнем — с Нобелевской премии по экономике, пишет фельетонист украинского еженедельника «2000» Критикан Политиканов. Увы, лауреатами стали не Порошенко, не Гройсман и да…

» Выборы на Украине: Порошенко готов бежать с награбленным

Президент Украины Петр Порошенко легализовал 1,3 миллиарда гривен доходов, что свидетельствует о его намерении сбежать со своими деньгами за границу после провала на президентских выборах. На рост сум…

» Недоучки в степях Украины

К своему стыду, признаюсь, что крылатое сталинское: «Кадры решают все!» разделяю полностью, хотя и скромно прибавил бы: «Или не решают ничего, если это плохие кадры», пишет колумнист украинского ежене…

» Падение курса Порошенко

Не прошло и недели с тех пор, как премьер-министр Гройсман известил, что страна стоит на грани дефолта, и только транш МВФ может спасти Украину. И вот уже сияющий, как начищенный пятак, президент Поро…

» Порошенко разденет Украину до нитки ради победы на выборах

Более шести миллиардов гривен из бюджета Украины будет потрачено на избирательную кампанию действующего президента Петра Порошенко. Об этом говорится в журналистском расследовании программы «Грошi» на…

» Чем страшен Русский мир?

Понимаете, «братья в своей сторонке» украинцы, если нужно совершить прорыв в экономике, то главное, прорыв, суметь оттуда выбраться, пишет фельетонист украинского еженедельника «2000» Саша Корпанюк. К…

» Киев-2019: Молитвы вместо хлеба выведут Порошенко во второй тур

4 января Центральная избирательная комиссия (ЦИК) Украины зарегистрировала первого официального кандидата на пост президента страны. Им стал бывший министр экологии Игорь Шевченко, беспартийный самовы…

» Порошенко придумал, как остановить «Северный поток-2»

«Северный поток-2» является абсолютно политиканским проектом, который нужен России лишь для того, чтобы лишить Киев денег на финансирование армии. Об этом завил президент Украины Пётр Порошенко в свое…

» Подачка для пенсионеров

Ну что, уважаемые, чувствуете улучшение жизни по-новому? Нет? И я нет, пишет фельетонист украинского еженедельника «2000» Критикан Политиканов. А оно есть! В этом уверен Порошенко. И обещает, что буде…

» Держава «в кумаре»

Секретарь СНБО Украины заявил, что в его стране свыше 1 млн наркоманов, и при этом алкоголиков еще больше, пишет колумнист украинского еженедельника «2000» Саша Корпанюк. В год от наркозависимости и а…

» Как Порошенко собирается выиграть выборы

25 сентября Дональд Трамп выступил на сессии Генассамблеи ООН с программной речью, в которой ясно объявил о своем намерении продолжать изоляционистский курс, направленный на защиту экономических интер…

» Порошенко призвал НАТО направить корабли в Азовское море

Президент Украины Пётр Порошенко призвал страны — члены НАТО направить корабли в Азовское море, пишет Bild. Сообщается, что особые надежды Киев возлагает на Германию, которую считает одним из «на…

» От шоколадника до шоумена

— Алкаш! — Воровка! — Клоун! Уважаемые зрители, на этом мы заканчиваем предвыборные дебаты кандидатов в президенты Украины. Ну что, уважаемые, как День дурака отметили? Мы с мужиками до сих пор праздн…

» Бараны нашего времени

Ну что, уважаемые, вот и найден способ выхода из экономического кризиса с одновременным превращением Украины в одну из самых богатых стран Европы, пишет фельетонист украинского еженедельника «2000» Кр…

Оставить комментарий
оформить кредитную карту Райффайзенбанк
Калейдоскоп
Как построить деревянную беседку своими руками Как построить деревянную беседку своими...

открытая беседка во дворе дома — идеальное...

  • 19:11
  • 0
  • 0
Друзья! ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ, ПОВТОРЯЮ ИГРОВОЙ ТРЕНИНГ"БОЮСЬ - НЕ БОЮСЬ! Как избавиться от страха публичного выступления" Друзья! ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ,...

16 мая (четверг) , в 19:00 мск. регистрация...

  • 11:55
  • 0
  • 0
Ремонт ПВХ окон своими руками. Ремонт ПВХ окон своими руками....

разболталась ручка, замена сломанной ручки,...

  • 11:11
  • 0
  • 0
Печь на опилках Печь на опилках ...

печи, использующие в качестве топлива опилки...

  • 09:11
  • 0
  • 0
Правила покраски гипсокартона Правила покраски гипсокартона...

подготовка гипсокатона под покраскуте, кто...

  • 23:22
  • 0
  • 0