наверх

Авторизация
 

Москва пойдет по следам Вашингтона

Москва пойдет по следам Вашингтона


Москва пойдет по следам Вашингтона

Москва сообщила, что будет поступать точно так же, как и Соединенные Штаты Америки.

Речь идет о выходе Америки из Договора о ракетах средней и меньшей дальности.

Все дело в том, что Дональд Трамп пообещал после выхода из договора обзавестись новым оружием. Представители Кремля ни чуть не испугались и заявили, что обзаведутся таким же. Об этом лично сообщил российский глава Владимир Путин.

Чего добивается Америка?

Когда впервые заговорили о выходе Соединенных Штатах Америки из Договора о ракетах средней и меньшей дальности, стало известно, что только Москва и Вашингтон не имеет данного оружия. Поэтому если Америка все-таки решится на разработку оружия, то Москва пойдет следом и начнет производство подобных ракет.

“Многие другие страны — их там уже с десяток, наверное, такое оружие производят, а Россия и Соединенные Штаты Америки сами себя в двустороннем порядке ограничили. Теперь, видимо, наши американские партнеры считают, что ситуация изменилась настолько, что и Америка должна иметь такое оружие. Какой ответ с нашей стороны? Да простой: мы тогда тоже будем это делать” —объяснил Владимир Путин.

Президент России также напомнил, что 16 лет назад Соединенные Штаты Америки в одностороннем порядке вышли из Договора по противоракетной обороне. Стоит отметить, что Америка на тот момент являлась одной из составляющих международной безопасности. “Тем не менее, они не постеснялись, спокойненько оттуда вышли, кстати говоря, без всяких ссылок на что бы то ни было, просто вышли, и дело с концом. Теперь то же самое происходит на самом деле, но думают, на кого бы свалить этот свой, на мой взгляд, необдуманный шаг” — заявил Владимир Путин.

20 октября президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп заявил, что Вашингтон выйдет из Договора о ракетах средней и меньшей дальности, подписанного еще в 1987 году. По словам американского лидера, Москва якобы постоянно нарушает данное соглашение. Дональд Трамп добавил, что Соединенные Штаты могут заключить новую сделку с Россией и Китаем.

В ответ на действия со стороны Америки первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров заявил, что в  последнее время Соединенные Штаты Америки активно ищут повод, чтобы громко обвинить в нарушениях Россию, тем самым переложив всю ответственность на Совет Федерации.



Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Россия заготовила ответ на ракетный ультиматум США

Российский президент Владимир Путин высказался о ракетном ультиматуме, который был предъявлен Соединенными Штатами Америки. Он констатировал, что власти этой страны не сумели предоставить доказательст…

» У русских против Америки есть оружие пострашнее «Пионера»

В минувшую пятницу президент США Дональд Трамп заявил, что 2 февраля Вашингтон начинает процедуру выхода из договора о ракетах средней и меньшей дальности (ДРСМД). На следующий день Владимир Путин в х…

» Москва обещает США доставить боеголовки «Курьером»

На возможный выход США из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД) Россия имеет мгновенный и зеркальный ответ – возобновление производства модернизированной ракеты «Курьер». Об …

» Первую гонку вооружений остановил развал СССР, чего ждать сейчас

И это нынешнее противостояние еще более опасно, чем противостояние тогдашнее. В январе Белый дом объявил, что Соединенные Штаты выйдут из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД…

» Россия проиграла: США отнимают у Кремля последний шанс

Вашингтон готовится предъявить России ультиматум в отношении Договора 1987 года о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД). Как пишет немецкое издание Der Spiegel со ссылкой на дипломатичес…

» «Курьерская» доставка 300 килотонн до Америки

Россия предполагает вернуться к закрытому в начале 90-х годов проекту создания легкой межконтинентальной баллистической ракеты «Курьер», сообщил «Военно-промышленному курьеру» источник в ракетно-косми…

» Чем ответит Москва на американские ракеты под Харьковом и Полтавой

После выхода США и России из Договора о ликвидации ракет малой и средней дальности (ДРСМД) Украине следует готовиться к новым вызовам, чтобы при помощи опыта и интеллекта достойно на них отвечать. Так…

» Москва «Курьером» сообщит американцам о роковой ошибке

Это мгновенно стала одной из главных мировых новостей: президент США Дональд Трамп заявил, что намерен вывести США из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД). The Guardian цити…

» Секретный «Курьер» Путина: 10 минут – и США в руинах

Журнал Time обеспокоен судьбой Договора о ракетах средней и меньшей дальности (РСМД) в связи с намерениями Трампа нарушить его. Однако, как считает автор публикации, это вынужденная мера. Во всем вино…

» Берлин, Варшава, Лондон становятся мишенями для «Калибров»

В минувшую субботу президент России Владимир Путин заявил, что Москва приостанавливает участие в Договоре РСМД в ответ на демарш Вашингтона. Кроме того, он одобрил предложение Министерства обороны о н…

» Ракеты Путина влетят в форточки американских штабов

Президент России Владимир Путин в послании Федеральному собранию, хотя и сосредоточился на внутреннем развитии страны, обойти международные проблемы не мог. При этом он подчеркнул, что Россия была и б…

» Европа не хочет, чтобы США и Россия превратили ее в ядерный пепел

Германия выступает против размещения ядерных ракет средней дальности в Европе. Такое заявление, как сообщает Euronews, сделал министр иностранных дел страны Хайко Маас. Он убежден в том, что Европа ни…

» Трамп возродит Pershing II, чтобы накрыть Кремль

США уже в августе приступят к испытаниям ракеты средней дальности, которые ранее были запрещены в рамках договора между Москвой и Вашингтоном от 1987 года. Об этом 14 марта сообщил Reuters со ссылкой …

» Пентагон: Две наши новые ракеты сделают Россию покладистой

Агентство Associated Press со ссылкой на источник в оборонном ведомстве США сообщило, что Пентагон грубо нарушал Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности задолго до того, как Штаты объяв…

» У Вашингтона нет шансов повторить "трюк" Рейгана с Москвой

Американский президент Дональд Трамп своим решением выйти из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД) объявил новую гонку вооружений. Такое мнение на страницах американского изд…

Оставить комментарий
оформить кредитную карту Райффайзенбанк
Калейдоскоп
КАК ЦВЕТ ИНТЕРЬЕРА ВЛИЯЕТ НА НАШЕ НАСТРОЕНИЕ  КАК ЦВЕТ ИНТЕРЬЕРА ВЛИЯЕТ НА НАШЕ...

1. красный действует на нервную систему...

  • 22:44
  • 0
  • 0
...

в этой статье приведён упрощённый метод...

  • 22:33
  • 0
  • 0
Как продать идею за 10 слайдов Как продать идею за 10 слайдов...

«в эксперименте 30-летний мужчина должен был...

  • 19:22
  • 0
  • 0
Подвесные потолки Подвесные потолки...

самым огромным преимуществом таких потолков...

  • 23:00
  • 0
  • 0
Вы считаете, что заработки в сети – это миф Я раньше тоже так думал, когда с утра ехал на работу, которую ненавидел. Вы считаете, что заработки в сети – это...

и только задумывался о том, чтобы начать...

  • 16:55
  • 0
  • 0