наверх

Авторизация
 

Шойгу никто не пишет: США боятся, что Россия «обрежет» свои ракеты по ДРСМД

Шойгу никто не пишет: США боятся, что Россия «обрежет» свои ракеты по ДРСМД




Чисто американская логика: мы вас предупредили, но решение нами уже принято, так что разговаривать бесполезно. И когда США устами госсекретаря Майка Помпео заговорили о том, что перестанут соблюдать положение Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности (ДРСМД) в течение 60 дней, если Россия не вернется к исполнению взятых на себя обязательств, в Вашингтоне уже была поставлена закорючка: выходим из договора. Так что и сам «ультиматум», и стенания по поводу «грубых нарушений», и непосредственная российская угроза для Европы посредством крылатых ракет SSC-8 (9М729) были пустым звуком – США уже...


...развязали себе руки и «легализовали» свои ракеты в Старом свете.

Как вежливый человек (это без намека на «вежливых людей» из ССО), следуя дипломатическим правилам, министр обороны Сергей Шойгу ровно через неделю после «предъявы» Помпео (5 декабря 2018 г.) отправил две ноты главе Пентагона Джеймсу Мэттису. В одном из посланий было как раз предложение обсудить разногласия по договору РСМД. Американский генерал Корпуса морской пехоты (это воинское звание Мэттиса) ответное «письмецо в конверте» российскому генералу армии (звание Шойгу) так и не прислал. Попросту проигнорировал и затаился, давая тем самым понять, что Вашингтон не желает вести диалог по этому поводу.



Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» ДРСМД: Спасут ли Россию от страшной войны новые ракеты

Снят еще один предохранитель, сдерживавший сверхдержавы от гонки вооружений: Генеральная ассамблея ООН отказалась сохранить Договор о ликвидации ракет средней и малой дальности (ДРСМД). Выйти из него …

» Ты ракет не бойся: До США дошло, чем им грозит выход из ДРСМД

2 февраля истекает срок ультиматума США России, которая должна уничтожить ракеты 9М729 «Новатор», чтобы сохранить Договор о ликвидации ракет средней и малой дальности (ДРСМД). Американцы уперлись в эт…

» Хутор с ракетами

1 февраля госсекретарь США Майк Помпео анонсировал приостановку выполнения Соединенными Штатами обязательств по датированному 1987 г. Договору о ликвидации РСМД (ДРСМД). По словам Помпео, Россия годам…

» Американцы поспешили отмахнуться от "ракет Путина"

Предупреждение Владимира Путина о том, что Россия непременно ответит на новые американские ракеты в Европе, является пустой угрозой. Об этом в эфире телеканала CNN заявил госсекретарь США Майк Помпео.…

» Американцы требуют распотрошить "Искандеры"

Россия должна уничтожить «спорную» крылатую ракету наземного базирования 9М729. Только при этом условии Договор о ликвидации ракет средней и малой дальности (ДРСМД) останется в силе. Соответствующее з…

» Москва обещает США доставить боеголовки «Курьером»

На возможный выход США из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД) Россия имеет мгновенный и зеркальный ответ – возобновление производства модернизированной ракеты «Курьер». Об …

» Первую гонку вооружений остановил развал СССР, чего ждать сейчас

И это нынешнее противостояние еще более опасно, чем противостояние тогдашнее. В январе Белый дом объявил, что Соединенные Штаты выйдут из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД…

» Трамп возродит Pershing II, чтобы накрыть Кремль

США уже в августе приступят к испытаниям ракеты средней дальности, которые ранее были запрещены в рамках договора между Москвой и Вашингтоном от 1987 года. Об этом 14 марта сообщил Reuters со ссылкой …

» Американцы боятся не русских ракет, а китайских «Дунфэн»

Миф о том, что США выходят из договора по ракетам средней и меньшей дальности из-за нарушений, которые якобы совершила Россия, выгоден многим сторонам и активно культивируется как в Америке, так и в Р…

» Ракета раздора: США дразнят Кремль - еще на шаг ближе к выходу из ДРСМД

Истекает срок ультиматума, озвученного 4 декабря 2018 года госсекретарем США Майком Помпео, который отвел России 60 дней на то, чтобы вернуться к соблюдению Договора о сокращении ракет средней и меньш…

» Договор не дороже денег: Путин умывает руки, отказавшись от ДРСМД

Исторический договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД), подписанный в 1987 году Михаилом Горбачевым и Рональдом Рейганом, канул в Лету. Вначале от него отказался американский през…

» Путин - Европе: Ждите налета «Пионеров» и «Першингов»

Россия ответит зеркально, если США выйдут из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД), и поставят ракеты в Европу. Об этом 24 октября заявил президент РФ Владимир Путин в ходе с…

» Лондон простит Пакистану тысячи изнасилованных девочек, но не простит Россию

Итак, Британия поддержала США в выходе из «Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности» (ДРСМД), вместе с НАТО обвинив в этом неожиданном демарше… Россию. Как же так, и в чем же Россия-то …

» Пентагон: Две наши новые ракеты сделают Россию покладистой

Агентство Associated Press со ссылкой на источник в оборонном ведомстве США сообщило, что Пентагон грубо нарушал Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности задолго до того, как Штаты объяв…

» Москва «Курьером» сообщит американцам о роковой ошибке

Это мгновенно стала одной из главных мировых новостей: президент США Дональд Трамп заявил, что намерен вывести США из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД). The Guardian цити…

Оставить комментарий
оформить кредитную карту Райффайзенбанк
Калейдоскоп
КАК ЦВЕТ ИНТЕРЬЕРА ВЛИЯЕТ НА НАШЕ НАСТРОЕНИЕ  КАК ЦВЕТ ИНТЕРЬЕРА ВЛИЯЕТ НА НАШЕ...

1. красный действует на нервную систему...

  • 22:44
  • 0
  • 0
...

в этой статье приведён упрощённый метод...

  • 22:33
  • 0
  • 0
Как продать идею за 10 слайдов Как продать идею за 10 слайдов...

«в эксперименте 30-летний мужчина должен был...

  • 19:22
  • 0
  • 0
Подвесные потолки Подвесные потолки...

самым огромным преимуществом таких потолков...

  • 23:00
  • 0
  • 0
Вы считаете, что заработки в сети – это миф Я раньше тоже так думал, когда с утра ехал на работу, которую ненавидел. Вы считаете, что заработки в сети – это...

и только задумывался о том, чтобы начать...

  • 16:55
  • 0
  • 0