наверх

Авторизация
 

НАПОЛОВИНУ ДЖЕНТЛЬМЕН

НАПОЛОВИНУ ДЖЕНТЛЬМЕН


НАПОЛОВИНУ ДЖЕНТЛЬМЕН

Несмотря на приличную зарплату, с женским полом у Миши складывается плохо. Не знаю уж, в чем причина, может, виной тому природная скромность, а, может, некрасивые жидкие усики над верхней губой, но сердцеед из него как из лягушки прокурор.

Ну, есть такие парни – вроде и хорошие, и положительные, с в/о, без м/п и в/п, а женщины их не любят, и позволяют разве что угостить себя ужином. И уж очень редко, когда после ужина что-то бывает.

Как человек самокритичный, Миша эту способность осознавал. И даже пытался исправить. Читал много литературы по съему телочек и делал разнообразные выводы. Потом пытал применить полученные знания в жизни.

Первое, чему его научили на форумах старшие товарищи – это что женщины любят «альфачей». Мужчин сильных, дерзких, уверенных в себе, нахрапистых, укладывающих в постель десятибалльных красоток с помощью короткой фразы: «Пошли!». А вот таких Миш – мягких, скромных, добродушных «омежек» – девушки, якобы, не любят.

Мише предлагалось извести природную скромность – поставить подкаты на поток, оценивать женщин по десятибалльной шкале, и, самое главное, существенно сократить расходы на соблазнение.

Если раньше Миша мог месяцами добиваться девушки, вырывая лаской поцелуй, дарить цветы и подарки, то теперь ведущие эксперты строго-настрого запретили ему тратиться на женщин выше определенной суммы. Одним из заданий Мишиного роста как альфа-самца было заставить заплатить девушку за ужин, если она откажется поехать к нему домой после первого свидания. Скажу сразу, что у него это получилось. Первая же девицапожала плечами и достала наличку, пробубнив: «Не знала, что ты только наполовину джентльмен!». И ушла.

В этот вечер Миша был горд собой. Ведь преодолел свою природную робость, и стал почти «альфачом». А не платил за девушку, как жалкая «омежка». А у меня осталось какое-то дурное послевкусия после этого разговора.

Я ведь понимаю, что как был Миша средним мужчиной с противными усиками, так и остался. Ну вот не похож он ни на Бибера, ни на Пореченкова, хотя бы. Как с девушками не умел общаться, так и не умеет. Но пока он ухаживал, угощал, был джентльменом, девушки хотя бы думали о нем как о милом чудаке средней внешности. И иногда, при условии достаточного верчения на пузе, все-таки выдавали ему желанный интим.

А теперь, когда он бегает девками по улице, стреляя телефоны, пополамит счет, и предлагает уехать с ним в ночь после первого свидания, он превратился в очередной унылый кошмар с сайта знакомств, неприятное воспоминание, после которого стоило бы помыться. И никакого интима от премиальных девиц ему все равно не светит, разве что в виде случайности, по законам больших чисел.

Ты либо уж становись альфой на самом деле, вкладывая деньги и время во внешность, мужественность, достижения. Либо уж признай, что ты то, что ты есть. И предлагай отношения, красивые ухаживания, и т.д.

Чтобы мужчинам было понятнее, приведу такой пример. Если на встречу придет мисс-вселенная, вы бы, может, и потребительский кредит взяли на ужин. А если на ее месте окажется Валентина Петровна, 65 лет, 150 кг, продающая вам рыбу? И еще потребует от вас кредитов? Вот Миша – тоже самое. Надеяться стать «альфой» убого требуя с бедной девушки оплатить свою половину счета – все равно, что надеяться стать мисс-вселенная демонстрируя такие же капризы.

Мужики, не надо так!



Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
»  1. Пунктуальность.

в давние времена в приличном обществе никто даже не допускал мысли об опоздании. раньше опоздание расценивалось как хамство, и уж тем более никто не мог представить, что сегодня в некоторых ситуациях опаздывать даже

» История о последнем вечере настоящего джентльмена

Эта картина, написанная Джоном Доллманом, называется «Настоящий джентльмен». А почему именно такое название дано картине, на которой один человек бредет куда-то в жуткую ночную метель? Просто потом…

» Основная причина аварий и мужского косоглазия

Женщины... Как много в этом слове. Они очаровательны, неподражаемы, удивительны, непредсказуемы. И именно из-за их выходок случаются разные казусы и катастрофы - ну разве можно просто так пройти мимо …

» Работа с жидкими гвоздями

Клеящий составов, представленных на рынке сегодня, невероятно много. Особый интерес представляют так называемые жидкие гвозди. В отличие от обычных клеевых растворов, жидкие гвозди позволяют прикрепл…

» САМЫЕ ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ ПОДАРКИ

После весенних праздников все женщины страны традиционно делятся на две группы. Одни хвастаются коллегам теми презентами, которые им преподнесли любимые. Другие дуются, а то и вовсе горько плачут от …

» РЕЖИМ БЕЗСЕКСИЯ

Сегодня общалась с одним семьянином, который отбыл супружеского срока 4 года, ему 35, жене 27. Режим безкексия у них начался сразу после свадьбы, а до нее все было неплохо. Сейчас он получает доступ к…

» Средство от волос на лице

Каждой женщине хочется быть привлекательной, а чтобы выглядеть на 100 %, приходится прикладывать массу усилий: делать масочки для лица, посещать косметолога, ухаживать за волосами и упражняться в с…

» Лилия Ахремчик о работе и призвании

часто, когда человек плохо выполняет свою работу, он возмущается: "а вы в курсе, сколько мне платят!". знаю. и не понимаю, что ты тут делаешь. по-моему, все просто: не нравится — не работай. и так во всем. плохо тебе

» Сдаю работу заказчику. Заказчик удовлетворенно кивает, со всем

соглашается: — ну, вроде бы все принято! — отлично, с вас 1500. заказчик, отдавая деньги: "я надеюсь, если потом нужно будет переправить, можно обратиться это ведь не так, что один раз сделали и забыли" — разумеется, в

» 9 типов интеллекта

1.природный интеллектопределяет способность человека чувствовать животных и растений. эта способность считалась даром в нашем эволюционном прошлом. великие первобытные охотники и собиратели обладали этим даром.2.

» 5 джентльменских заповедей от Тома Форда

1. отправляясь куда-либо, демонстрируй свои лучшие стороны, ведь это признак уважения к окружающим. 2. современный джентльмен должен работать. безработные люди скучают сами и становятся скучными для других. ты должен

» В Подмосковье пьяный прокурор спровоцировал ДТП и ушел от ответственности

Пьяный заместитель прокурора г. Наро-Фоминска Ханчич Валерий Леонидович спровоцировал ДТП и ушел от ответственности, чудесным образом оказавшись трезвым.Отметив «День Прокуратуры», пьяный прокурор, в…

» Жидкие обои. Красивый ремонт своими руками

Жидкие обои относительно недавно стали появляться на строительных рынках нашей страны, но с каждым днём они набирают всё больший спрос и популярность в кругу покупателей. Это и не удивительно, ведь о…

»  Чарли Чаплина на собственное 70-летие. ШЕДЕВР от самого знаменитого актера "немого" кино!

когда я полюбил себя, я понял, что тоска и страдания — это только предупредительные сигналы о том, что я живу против своей собственной истины. сегодня я знаю, что это называется быть самим собой.когда я полюбил себя, я

» Как женщины любят мужчин глазами

Широко распространено мнение, что мужчины любят глазами, а женщины — ушами. Так вот, мы решили доказать, что это совсем не так, что женщины тоже не прочь полюбоваться на внешние данные своего спутника...

Оставить комментарий
оформить кредитную карту Райффайзенбанк
Калейдоскоп
Как построить деревянную беседку своими руками Как построить деревянную беседку своими...

открытая беседка во дворе дома — идеальное...

  • 19:11
  • 0
  • 0
Друзья! ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ, ПОВТОРЯЮ ИГРОВОЙ ТРЕНИНГ"БОЮСЬ - НЕ БОЮСЬ! Как избавиться от страха публичного выступления" Друзья! ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ,...

16 мая (четверг) , в 19:00 мск. регистрация...

  • 11:55
  • 0
  • 0
Ремонт ПВХ окон своими руками. Ремонт ПВХ окон своими руками....

разболталась ручка, замена сломанной ручки,...

  • 11:11
  • 0
  • 0
Печь на опилках Печь на опилках ...

печи, использующие в качестве топлива опилки...

  • 09:11
  • 0
  • 0
Правила покраски гипсокартона Правила покраски гипсокартона...

подготовка гипсокатона под покраскуте, кто...

  • 23:22
  • 0
  • 0