наверх

Авторизация
 

СТЫДНО ЗА ДОЧЬ!

СТЫДНО ЗА ДОЧЬ!


— Дочь развелась полгода назад! — рассказывает шестидесятилетняя Анна Романовна. — Вернулась с ребенком к нам с отцом. Внучке три с половиной года. Дочь вышла на работу, только вот, кажется, понесло ее не туда.

Одни гулянки на уме! А у нее ребенок. И что с ней делать, просто не представляю...

Дочери Анны Романовны, Полине, недавно исполнилось тридцать. Развод, который она пережила, был довольно болезненным и непростым. Полина с мужем долго не могли забеременеть, а когда, наконец, все получилось и родилась долгожданная дочь — муж завел любовницу.

СТЫДНО ЗА ДОЧЬ!

Какое-то время супруг жил на две семьи, все всё видели, и только Полина, полностью погруженная в ребенка, ни о чем не догадывалась. Пока в один прекрасный день не увидела всё своими глазами.

В тот же день Полина собрала вещи, вернулась с ребенком к родителям и подала на развод.

...Сейчас уже страсти улеглись. Полина вышла из декрета, работает, хорошо зарабатывает. Дочку в сентябре попыталась отдать в сад, но не сильно преуспела — ребенок стал болеть, и сидеть с внучкой вызвалась Анна Романовна, которая по этому поводу вышла наконец на пенсию. Муж ее, отец Полины, сделал это года три назад.

— С внучкой мы хорошо ладим, она спокойная послушная девочка, — рассказывает Анна Романовна. — Дед у нас на подхвате: привезти, увезти, поликлиника, продукты — это все на нем. Мы с внучкой гуляем, играем, буквы начали учить. Все хорошо... почти!

Беспокоит Анну Романовну только поведение дочери.

Полина завела себе на работе компанию развеселых подруг и после работы тусит с ними. Вместо того, чтобы вечером бежать бегом домой к ребенку, дочь пошла вразнос: ходит по клубам, встречается с мужчинами, которых меняет постоянно,возвращается под утро и навеселе даже среди недели. Домой ее подвозят кавалеры на автомобилях, почти все время разные.

— От соседей стыдно! — чуть не плачет Анна Романовна.

Дом у них небольшой, пятиэтажная сталинка, все живут давно и друг друга знают. Полинку многие соседи помнят еще первоклашкой с ранцем и умопомрачительными бантами. А теперь такой кошмар.

Пытались родители призвать дочь к порядку, да где там:

— Я работаю, зарабатываю, всех содержу. Имею право отдохнуть! — заявляет Полина. — И вообще, не ваше дело. Я взрослый человек, это моя жизнь!

— У тебя ребенок! — пытается вразумить дочь Анна Романовна.

— А я своего ребенка не бросаю, в отличие от некоторых! — заявляет дочь.

Под «некоторыми», очевидно, подразумевается бывший муж, у которого уже другая семья и, кажется, жена на сносях. В воспитании дочери бывший зять Анны Романовны участия не принимает, платит только алименты, которые обязан по закону. Ребенок ему по сути не нужен.

— Честно, никогда даже представить не могла, что у нас такие проблемы будут! — вздыхает Анна Романовна. — Воспитывали дочь порядочной, такому не учили. Да она такой и не была! Училась хорошо, работала, потом замуж вышла. Никаких особых загулов и компаний даже в пубертате не было... А в тридцать лет — какой-то кошмар!

Анна Романовна вздыхает:

— Если бы не ребенок, то просто выставили бы ее из дома, и все — пусть как знает! Но ребенка куда? С такой матерью не отпустишь. Внучку жалко, привязались к ней. Оставить у себя? Дочь тогда вообще покатится по наклонной...

Что делать, как думаете?

Дочь взрослая, своей головы не приставишь и гулять после работы не запретишь.

А может, ничего делать не надо, ничего такого не происходит? Ну покуролесит девушка немного да придет в себя. В конце концов, она взрослый человек, имеет право расслабиться, тем более, на свои деньги...

Что думаете?



Контакты:
Адрес: Свердлова, 55-д, 15 118513 Москва,
Телефон:+7 495-940-876-58, Электронная почта: contact@my-71.ru новости туризма
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» ЗАЧЕМ ОНИ СУДИЛИСЬ?

С мужем развелись три года назад. Решением суда ребенок определен жить со мной, дочери сейчас 11 лет. Бывший и его маман настояли, чтобы им определили дни и время, когда они могут общаться с ребенком.…

» СТЫДНО, ЧТО ДОЧЬ - КУХАРКА??

Моя сокурсница Лена всегда хорошо училась. Так же как и я, она нашла работу по специальности уже на 4 курсе института, родители не могли нарадоваться на нее, хвалили и гордились.Лет 5 назад Лена увлек…

» ДИКАЯ ЛЮБОВЬ....

Светлана бросила все, что могла и улетела вслед за призрачным счастьем.Мама умоляла одуматься и не дурить. Здесь и работа, и семья, и родители, и достаток приличный, а она...Муж с семилетней дочерью и…

» СТАРОСТЬ НЕ РАДОСТЬ

Кто из дочерей должен «дохаживать» мать в старости? – Две дочери у меня, старшей сорок восемь лет, младшей – сорок почти, - рассказывает пенсионерка Анна Кондратьевна. – Считаю, что обеим помогла, как…

» НЕ СИДИШЬ С ВНУКАМИ, НА ПОМОЩЬ ДОЧЕРИ НЕ РАССЧИТЫВАЙ!

— Дочь мне так и заявила — мол, если не будешь мне помогать с ребенком, на мою помощь в старости можешь тоже не рассчитывать! — рассказывает пенсионерка Мария Михайловна. — Вот так вот! А ничего, что …

» МОЛОДАЯ БЫЛА НЕ МОЛОДА

Мамо в шоке - опытная мадам скрыла возраст и вышла замуж за 28-летнего сыночку, который думал, что они одногодки. Но спустя год родилась дочь, и выяснилось, что она на 10 лет старше! У нее даже взросл…

» Какой смысл в разводе, если так и живут в одной квартире

На днях встретила соседку по лестничной площадке. Разговорились о разных мелочах, и тут она мне – Оксана, а я ведь развелась.. Дочь у них взрослая, мужа иногда вижу, такой тихий всегда, немного приб…

» Умер бывший президент США Джорд Буш-старший

Бывший президент США Джордж Буш-старший скончался в возрасте 94 лет. «Он был человеком с сильнейшим характером и лучшим отцом, о котором сын или дочь могут мечтать», — говорится в заявлении семьи поли…

» Визит умершей дочери

Эту историю рассказывала жительница Анапы Л. Терзиян. В 1963 году она вышла замуж и вскоре у нее родилась дочь Карина. 28 апреля 1990 года в возрасте 26 лет Карина скончалась после тяжелой болезни — …

» Он каждый день ходил на работу пешком по 17 км. И вот что сделали его коллеги

Мир не без добрых людей. 21-летний Трентон Льюис из штата Арканзас - отец-одиночка, у него есть прекрасная годовалая дочь, пишет 20 minutes. Целых семь месяцев мужчина проходил 18 км пешком, чтобы д…

» ВО ИМЯ СЕМЬИ???

Три года назад не стало моего любимого мужа и только сейчас я могу об этом спокойно говорить.Прожили мы с ним счастливо в браке почти 30 лет. Душа в душу. Ни разу за все эти годы не поругались, никогд…

» Елена Беркова развелась с пятым мужем

Российский актер Андрей Стоянов поделился с журналистами о разводе с актрисой фильмов для взрослых. Женой Стоянова была Елена Беркова, которая является бывшей участницей «Дома-2». После про…

» Младшая дочь Путина рассекретила свою личность

Российский президент Владимир Путин является очень скрытным человеком в вопросах, которые касаются его семьи и личной жизни. Глава государства совсем не любит говорить публично на эти темы, тогда как …

» ПРИЧИНЯТЬ ДОБРО ИЛИ НЕТ?

— ...Да Яна мне, в общем-то, даже не подруга, так, приятельница с работы, — рассказывает моя знакомая, тридцатилетняя Раиса. — Полгода в одном кабинете сидим! Конечно, уже давно все друг про друга зна…

» Откуда берутся мифы о русских

Если у вас отменное чувство юмора и недюжинная фантазия, почему бы ими не блеснуть перед иностранцами? 0 Рождество. Жена с дочерью готовят праздничный обед. Дочь одновременн…

Оставить комментарий
оформить кредитную карту Райффайзенбанк
Калейдоскоп
КАК ЦВЕТ ИНТЕРЬЕРА ВЛИЯЕТ НА НАШЕ НАСТРОЕНИЕ  КАК ЦВЕТ ИНТЕРЬЕРА ВЛИЯЕТ НА НАШЕ...

1. красный действует на нервную систему...

  • 22:44
  • 0
  • 0
...

в этой статье приведён упрощённый метод...

  • 22:33
  • 0
  • 0
Как продать идею за 10 слайдов Как продать идею за 10 слайдов...

«в эксперименте 30-летний мужчина должен был...

  • 19:22
  • 0
  • 0
Подвесные потолки Подвесные потолки...

самым огромным преимуществом таких потолков...

  • 23:00
  • 0
  • 0
Вы считаете, что заработки в сети – это миф Я раньше тоже так думал, когда с утра ехал на работу, которую ненавидел. Вы считаете, что заработки в сети – это...

и только задумывался о том, чтобы начать...

  • 16:55
  • 0
  • 0